Сайт sex-mamba это реальные интим знакомства или так развод?

stanislav plotnikov stanislav plotnikov

Сайт sex-mamba это реальные интим знакомства или так развод?

Иринка Иринка

Не знаем, не пробовали

Алексей Алексей

Реальных бесплатных интим- знакомств очень мало. И то, там по стастистике на 5 девчонок- 200 ребят

Азат Азат
09.09.2012
Развод я там сидел раньше. Не буду скрывать искал для секса девушку. Там девчонок много, НО ОНИ ВСЕ БОТЫ (То есть программа тебе просто дурит у ней набор текста там вложен и тебе сообщения приходит якобы от девушки) А как заканчивается все повторяется снова привет хочешь встретиться только где как в каком месте ни телефона и так далее. Просто трата денег и самое главное время. Из 50 девочек там в реале живые не программы только 2 оказались. И то страшные! В общем в мейле или на просто мамбе шанс подцепить девочку намного выше чем на секс мамбе

WETER WETER
13.12.2012
Полный развод. Отправил по sms на номер 9999 деньги в сумме 100 руб. Пароль прислали, но не тот. Попробовал разобраться. Ни администрации, ни админа, ну ни кого, я так и не нашел. Запросил оператора, деньги перечислены. Это мерзавцы. Этот сайт надо давно закрыть. Не переводите деньги, вас кинут. Это жулики.

Гость Гость
04.01.2013
Правда. За 5 евро регистрации тебе присылают кучу анкет с адресами и телефонами, по которым тебя ждут знойные загорелые обнаженные красотки, готовые удовлетворять тебя в любое время дня и ночи+ еще платят тебе за это:)

Гость Гость
21.01.2013
Как в мамбе жарегаться

Гость Гость
23.01.2013
Все секс знакомства ето лохотрон где для активации надо с мобилки смс отправлять стоимостью от 4 до 6 долларов в зависимости от сайта. Но чтоб зарегистрироваться вам не хватит никаких денег мира. Будете по смс за 4-6 долларов отвечать на тупорылые вопросы типа какой у вас пол. Другая смс или вам исполнилось 18 лет. Третья смс или вы готовы знакомиться для секса ну и так далее пока не устанете пополнять мобилку. На сайтах попроще типа BEBOO и еще некоторых можно за 6 долларов зарегистрироваться с первого смс, но тоже лохотрон. Вам сразу робот напишет кучу предложений типа от девок, но они не реальные. Там почти одни и теже тексты пишут все какбудто сговорились и на предложения встретится гонят бред что подтверждает лохотрон и ваша анкета за пару дней пропадет чтоб по новой регистрироваться за 6 долларов. P.S. ВМЕСТО ДОЛЛАРОВ ВАМ СНИМАТЬ БУДЕТ В ВАЛЮТЕ ВАШЕЙ СТРАНЫ. ЕТО Я ПИШУ ТУТ ЗА ДОЛЛАРЫ ТАК КАК ПРОЩЕ ВАМ ПОЩИТАТЬ БУДЕТ КОУ В РУБЛЯХ КОМУ В ГРИВНЕ И Так далее. Еще напишу вам что пока вы в анкете город не указали можно увидеть конкретно какихто девок в столице, но как только вы укажете где вы ищете то окажется что многие из ранее запомненых вами окажутся в вашем городе. В другом вы их не найдете, но поменяйте свое место знакомства на другой город и тутже окажется что они уже там знакомятся. Ето подтверждает что программа простая на простых сайтах типа BEBOO и других. Не лезьте в ети секс знакомства. Попандос на деньги и больше ничего. Думаю ету хрень придумал МАВРОДИ когда сидел в тюрьме. Он там имел ноутбук с интернетом и пока мотал срок за МММ заработал в тюрьме 60 миллионов долларов. На чем еще можно в интернете такие деньги нажить зак пару лет срока? На первых порах море народа из многих стран повелось на ети секс знакомства. Теперь может меньше так как многие знают ету байду. Лучше знакомится на улице или в кафе или на дискотеке. Толку больше получается.

Гость Гость
23.01.2013
Сексмамба и им подобные такое же гавно как и бебоо и секс в одноклассниках и так далее.

Гость Гость
23.01.2013
Вы сразу предлагайте встретится и убедитесь что ето бред так как никто с вами не будет встречаться, а будут гнать всякий бред не деловой по поводу встречи. Программа-робот ни с кем физически встретится не может. Ето не какаято целка ломается и боится встреч. Хотя за несколько лет даже на простых сайтах знакомств не удалось ни с кем встретится. Даже MAIL такой хваленый ито ни одной встречи. Там 80 процентов не свои фотки выставляют и сидят на сайтах в большинстве инвалиды и те кому делать нечего дома или в офисе. Убивают время.

Гость Гость
23.01.2013
MAIL ВООБЩЕ ХРЕНОТЕНЬ БЕСПАНТОВАЯ. ТАМ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА ВСЕ БАБЫ ЦЕЛКИ. ХА. ХА. ХА. МНОГИЕ УЖЕ ПИШУТ ЧТО ДЕТЕЙ ИМЕЮТ НЕ МАЛЫХ, НО ДЛЯ СЕКСА НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ. КТОТО ПИШЕТ ЧТО ИМЕЕТ ПАРНЯ, А НА САЙТЕ ПРОСТО ТАК СИДИТ. ЛУЧШЕБ ОНИ НА ПАРНЕ СИДЕЛИ В ПОЗЕ ОНА ВЕРХОМ.

Igor Kapitonov Igor Kapitonov
09.09.2013
Все они - и мамба и проч. - стали чистым разводом на продажу ВИПа. Ребчтишки, которые ВИПы продают, настолько обленились, что на одной странице Маша и Арина с абсолютно одинаковыми фотками попадаются при поиске. Ну, а то, что отвечают иногда "невпопад", так это да - чего с них, ботов тупых возьмешь. 5 лет назад на Мамбе можно было найти девиц для секса, сейчас только боты ВИПы продают.

Гость Гость
10.09.2013
Согласен! К стенке всех владельцев ботовых сайтов!


Похожие обсуждения↓